[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С чего начать?
AdminДата: Среда, 21.01.2009, 09:33 | Сообщение # 1
Команда: Бенгальские тигры
Статус: Offline
Во первых, Вам должно быть не менее 18 лет (что подтверждается паспортом).

Существует спорный вопрос, как сначала поступить? Поиграть разок второй в аренде, или сразу купить ствол и пойти всех расстреливать… Выбирать Вам.

Если Вы сделали выбор, то теперь предстоит купить или арендовать снаряжение (экипировку, защиту) и конечно же ствол (при этом не забывайте что он должен стрелять пульками, а значит купить пакетик пулек).

Во вторых, Вам надо с кем-то связаться, кто играет уже давно, для того, что бы он Вам сообщил, когда и где игра… или можно сделать проще, не полениться и почитать на этом сайте, когда и где игра будет проходить.

После того, как Вы попадете на игру и попробуете себя в роле бойца, Вам стоит задуматься, убежать домой или продолжать играть.

Ну ладно, остановимся на мелочах…

Как выбрать оружие?
Надо знать, что оружие делится на ЭПО (он же АЕГ, он же Привод), ЭПО не очень, спринги (пружинные), спринги с хоп ап (система подкрутки шарика) и работающие засчёт энергии сжатого газа.
Мой Вам совет, берите фирменный привод, так как он намного лучше качества, чем дешевые его братья… Основные фирмы продукции, которые Вы можете найти в Украине это:

Tokio Marui
Classic army
ICS
maruzen
STAR
VFC
KJW

Как правило, Фирменные приводы отличаются от китайских своим качеством, у них отсутствуют корпуса, так звание из половинок на саморезах, которые тут же ломаются. Приводы “фирменные”, как правило, изготовляют из АБС пластика, который очень стойкий и долговечный. Можно встретить фирменные приводы (к примеру: steel version) которые сделаны из метала и дерева, но это дорогие модели, цена их примерно 400-600 долларов.

Все это Вы можете найти в магазинах: Мілітарист и Штурм.

При этом очень важно определиться, кем Вы хотите стать, пулеметчиком, снайпером или просто бегать с АК74, опять так же выбирать Вам.

Ну, в общем я немного рассказал что делать и куда идти… Надеюсь моя статья Вам поможет сделать первые шаги к этой замечательной игре, как Airsoft.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: